abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Aderezo de naranja y mostaza

Receta de: Salsas
Plato: Plato frío
Cocina: Moderna
Aderezo de naranja y mostaza
+Fácil
< 20
Aderezo de naranja y mostaza
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
En mi opinión las ensaladas, carnes o pescados nos pueden parecer aburridos o no gustarnos. Hasta hace poco a mí me pasaba eso ya que cada vez que comía una ensalada, una carne a la plancha o brasa o un pescado, llevaba los mismos ingredientes y cuando hacía algún aliño, siempre era el mismo: aceite, vinagre y sal. Desde que hace unos meses descubrí el aderezo de naranja y mostaza mi gusto por las ensaladas, carnes a la plancha o brasa y pescados ha cambiado totalmente y he descubierto un nuevo mundo sobre ellas y sus aderezos o aliños, aunque mi preferido es este que os voy a decir como elaborar. Para elaborar el aliño de naranja y mostaza, se disuelve el azúcar con el jugo de las naranjas. A continuación se agrega la mostaza, la sal, la pimienta, la crema y el jugo de limón debe quedar espesita y entre dulce saladito. ¡Lista! Queda deliciosa para aderezar una ensalada de lechuga con rodajas de jitomate y cebolla y con supremas de naranja. Como ya he dicho, con carnes y pescado también queda muy rica. ¡Deliciosa! CONSEJOS: -Este aderezo si puede ser vegetariano si en lugar de crema de vaca se usa media crema