Aguacates rellenos de gambas

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Aperitivos y tapas, Entrantes, Plato frío
Cocina: Moderna
Aguacates rellenos de gambas
Fácil
< 20
Aguacates rellenos de gambas
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Los aguacates, aunque es una fruta de origen tropical, ya forma parte de la gastronomía española. Aunque es muy grasa, aparece en muchas recetas para dietas y aunque estamos acostumbrados a comerlo solo, os traigo un plato donde el aguacate es el protagonista. Aguacates rellenos de gambas Es un plato diferente y muy rico.
En primer lugar vamos a cortar al medio los aguacates y les retiraremos la pulpa con ayuda de una cuchara sin romper la cáscara. A continuación vamos a triturar la pulpa con ayuda de un tenedor agregando zumo de limón para que no se oxide. Una vez lo tengamos, lo vamos a salpimentar. Mientras hay que poner un huevo a cocer. Una vez que esté cocido lo vamos a reservar.
Seguidamente vamos a saltear las gambas y las vamos a agregar a la pasta de aguacate con el vinagre que tenemos hecha. Después vamos a volver a rellenar las cáscaras de los aguates y los vamos a cubrir de clara de huevo picada junto con perejil picado y yema rallada.

¡Listos nuevo aguacates rellenos de gambas! Están buenísimos.