abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Alas de pollo emperejiladas al vino

Receta de: Aves
Plato:
Cocina:
Alas de pollo emperejiladas al vino
+Fácil
20-30
Alas de pollo emperejiladas al vino
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Por todos es sabido que el pollo es una carne que a todo el mundo gusta: niños, mayores o jóvenes, y que hay mil maneras de prepararlo. Para esta receta, solo vamos a cocinar las alas del pollo y vamos a preparar unas riquísimas alas de pollo emperejiladas al vino. Son sencillísimas de elaborar y quedan riquísimas, además el precio de las alas de pollo es económico. Primero pondremos al fuego una cazuela de barro o sartén y añadiremos el aceite. Cuando esté caliente agregaremos las alas de pollo con un poco de sal y freiremos hasta que estén doraditas. Mientras en un mortero picaremos los ajos, la sal, el pimentón y el perejil con los piñones. A continuación cuando tengamos todo hecho una especie de crema, añadiremos el vino, mezclaremos bien y verteremos sobre las alas de pollo. Dejaremos hacer a fuego fuerte hasta que el vino se evapore y las alas queden en su jugo. Por último serviremos el plato de alasa de pollo emperejiladas al vino inmediatamente. Yo las acompaño de arroz blanco que habremos cocido anteriormente. ¡Delicioso! CONSEJOS: -Podemos tomarlas como plato principal acompañadas de unas patatas, ensalada o verdura, y también como tapas, pinchos o aperitivos.