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Albóndigas al perejil

Receta de: Carnes
Plato:
Cocina:
Albóndigas al perejil
Fácil
< 20
Albóndigas al perejil
Valoración media
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Elaboración
Un plato que me encanta y que comía desde que era niña eran las albóndigas al perejil de mí abuela Paula. No he comido albóndigas más ricas que esas y es que, imagino que como todas nuestras abuelas, mi abuela era una gran cocinera. Cada vez que como este plato, me hace regresar a mi niñez y eso es algo que me encanta. Os voy a contar como elaborarlas para que vosotros los hagáis también en casa. Espero que os gusten tanto como a mí. Comenzaremos por pelar y picar finamente la cebolla, el ajo, casi todo el perejil y el tocino. Mezclaremos en un bol la carne picada, las lonchas de tocino, el ajo, la cebolla y el perejil; A continuación añadiremos el huevo batido, la sal, y la pimienta. Pondremos la harina en un plato, haremos las albóndigas y las enharinaremos. Después las freiremos por tandas y las reservaremos. Para hacer la salsa perejil: tenemos que poner en una cazuela la miga de pan con un poco de caldo y el perejil picado y mezclarlo bien. Añadiremos las nueces machacadas y el resto del caldo y lo vamos a calentar durante unos minutos. Vamos a servir las albóndigas al perejil acompañadas de la salsa. ¡Buen provecho! CONSEJOS: -Si os apetece, podéis acompañar estas albóndigas con unas ricas patatas fritas.