- Mezcla en un bol la carne picada con el ajo picado, el huevo, el perejil, el pan rallado y una pizca de sal y de pimienta.
- Remueve hasta que se integren bien todos los ingredientes.
- Comienza a hacer dar la forma a las albóndigas y pásalas por harina.
- En una sartén con un poco de aceite de oliva, fríelas hasta que estén doradas.
- Colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite y resérvalas.
- Pela, corta en láminas el ajo y rehógalo en una sartén con un poco de aceite.
- Cuando esté dorado, añade las setas y remueve de vez de cuando hasta que estén doradas.
- Vierte el vino blanco y deja evaporar el alcohol durante unos minutos.
- Desmenuza la pastilla de caldo y añádela.
- Por último, vierte la leche evaporada y añade las albóndigas.
- Deja que se cocine a fuego lento durante 10 minutos más.
Receta enviada por recetasparacocinillas