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Albondigas de carne y chorizo

Receta de: Carnes
Plato: Plato caliente, Segundo plato, Plato único
Cocina: Tradicional
Albondigas de carne y chorizo
Fácil
€€
Albondigas de carne y chorizo
Valoración media
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Elaboración
Las albóndigas de carne y chorizo han triunfado en mi casa, por eso ya solo las hago así. Os dejo por aquí la receta, que espero que os guste mucho. Moler carne con el chorizo, la cebolla, el ajito, el consomé, el puré de tomate, los huevos batidos, los trozos de pan, la sal y la pimienta en la procesadora. Cortamos papel aluminio, engrasarlo con aceite y poner en el lacarne molida dejando margen para doblarlo. cuando esté bien extendida, poner el queso, la hierbabuena o la albahaca, el tocino, el pimiento, los huevos cocidos picados, las aceitunas y los champiñones, previamente rehogados en un poquito de aceite de oliva. Ir enrollando el papel de aluminio con la masa de las albóndigas de carne y chorizo dentro, cerrarlo bien por los lados y untarlo con aceite de oliva. Una vez listo, dejarlo reposar en la nevera. Pasado un rato, meterlo en el horno, previamente encendido, y dejarlo una media hora aproximadamente. Una vez listo, se le quita el papel y se agregan las hierbas finas. Ponerlo de nuevo al horno a 180° por durante un par de horas y servirlo en pequeñas porciones, pequeñas albóndigas, bañadas en su propio jugo.