Albóndigas en salsa casera

Receta de: Carnes
Plato:
Cocina:
Albóndigas en salsa casera
Fácil
20-30
Albóndigas en salsa casera
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

Las albóndigas en salsa casera de mi madre, son las albóndigas más ricas que he probado en toda mi vida. Ahora que vivo sola y lejos de casa, he pedido a mi madre que me de la receta porque no puedo mucho tiempo sin probarlas y ahora que tengo la receta, la quiero compartir con todos vosotros porque esta maravilla de comida no puede estás oculta, ja ja ja. Espero que las hagáis y os estén tan buenas como me lo están a mí.
Para elaborar este plato lo primero que haremos será preparar la carne picada echándole un poco de sal, media cebolla bien picadita, el ajo (yo suelo echarle ajo en polvo) el huevo, el perejil y un poco de nuez moscada. A continuación lo mezclaremos todo, luego haremos las albóndigas y las pasas por el pan rallado.
Luego vamos a poner el aceite en la sartén calentándose y cuando este el aceite caliente haremos las albóndigas. Solo una pasada y las iremos sacando y poniéndolas en una olla.
Cuando estén echas todas, tenemos que hacer el sofrito poniendo la otra media cebolla, el tomate y un diente de ajo. Cuando el sofrito este hecho lo pasaremos por la batidora, o si preferís encontraros trozos los dejaremos así, y se lo echaremos a las albóndigas por encima que pusimos en la olla y lo pondremos al fuego.
Para finalizar, echaremos el agua hasta cubrir las albóndigas y luego pondremos también la hoja laurel y una pastilla de caldo o sal como te guste más. Cocinaremos las albóndigas con salsa casera hasta que estén echas y listas para servir.
¡Buen provecho!
Quedan requísimas.