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Albóndigas mexicanas

Receta de: Arroces y pastas, Carnes, Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Plato único, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Albóndigas mexicanas
Fácil
31-40
€€
Albóndigas mexicanas
Valoración media
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Elaboración
Estas albóndigas mexicanas son, para mi gusto, mucho más sabrosas que las normales. También es cierto que a mí, la comida mexicana me pierde y me encanta. Mi receta es sencillita, por lo que os puede venir muy bien. Se coloca en un procesador de alimentos la carne picada, la cebolla, el arroz cocido, el diente de ajo picado, el huevo, el tomate troceado, el orégano, la pimienta y la sal. Se procesa todo junto hasta que se consiga obtener una pasta lo más homogénea posible, por lo que hay que emplear el tiempo que sea necesario dependiendo del utensilio. Con las manos húmedas se van formando las albóndigas cogiendo pequeñas porciones de carne, y se reservan. Se pone el caldo a calentar en una cacerola bastante amplia, y se añade el chile en rodajas y el orégano seco. Cuando rompa el primer hervor, se echan albóndigas en la cacerola y se baja el fuego. El tiempo de cocción de las albóndigas mexicanas aconsejado es de unos 20 minutos y se sirven con tomate picadito.