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Aleta rellena.

Receta de: Carnes
Plato: Segundo plato
Cocina: Ocasiones especiales
Aleta rellena.
Media
50 >
151-300
Aleta rellena.
Valoración media
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Elaboración

Se abre la carne como un libro y se añaden los demás ingredientes: el huevo hecho láminas, el jamón hecho lonchas, el pimiento hecho tiritas, y las aceitunas enteras esparcidas.

Posteriormente, enrollamos la carne y se ata con un cordón para que no se desenrolle y se fríe el rollo por todos los lados. Sacar cuando el rollo esté dorado.

Se fríen los ajos y la cebolla y se apartan. En el aceite de freír el rollo de carne y los ajos con la cebolla, se añade media cucharada grande de harina al aceite, se rehoga y se añade el vino.

Cuando tueste la harina, se añade el rollo de carne, el ajo y la cebolla en una olla express y se deja cocer durante tres cuartos de hora a fuego medio.

Una vez que se cuece, el rollo de carne se mete al frigorífico y con el aceite, ajos y cebolla se hace una salsa triturándo todo.

Finalmente, se desata el rollo y la salsa se hecha por encima.

Receta enviada por Mariia1706