abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Aliño para ensaladas sin aceite

Receta de: Salsas
Plato: Guarnición
Cocina:
Aliño para ensaladas sin aceite
+Fácil
< 20
Aliño para ensaladas sin aceite
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Una de las cosas más importante de las ensaladas, es el aliño, de hecho es este el que le da un sabor u otro porque una ensalada sin aliño solo nos sabrá a verde. Un aliño que a mí me gusta mucho y que acompaña a todas mis ensaladas, es el aliño para ensaladas sin aceite. ¡Rico rico! En un vaso pequeño, echamos el aspartamo y la mostaza, ligamos bien hasta que quede una pasta homogénea y a continuación vamos echando el vinagre de Módena, debe quedar una salsa espesita, con cuerpo pero sin que sea cemento, ni muy espesa, ni muy líquida, probamos y rectificamos de algún ingrediente si es necesario. Por ultimo le echamos la cebolleta picadita y ¡listo! El aliño para ensaladas sin aceite es agridulce, aunque para mi gusto, debe quedar el dulce como predominante, añadimos a la ensalada y ¡BUEN PROVECHO!