El pollo es una de las carnes más agradecidas que tenemos en la cocina española. Nos permite cocinar muchísimos platos con él de protagonista. Además es muy barato, bajo en calorías y de él podremos aprovechar prácticamente todo. El plato que os voy a contar como hacerlo, son alitas de pollo asadas con mostaza antigua. Espero que os guste y os animéis a prepararlas.
Lo primero que haremos será cortar las alitas y las colocaremos en un bol grande y hondo. Reservaremos.
Después, echaremos en un mortero la sal gorda el ajo y las finas hierbas. A continuación, lo machacaremos todo bien hasta que el ajo esté bien triturado. A continuación, añadiremos la cucharada de aceite y la de mostaza, lo moveremos bien y lo echaremos en las ala. Seguidamente hay que impregnarlas todas bien con este preparado y dejarlas reposar en la nevera 1 hora aproximadamente.
Pasado ese tiempo, las colocaremos en la bandeja del horno y las hornearemos a 200ºC durante 1 hora aproximadamente.
Finalmente y cuando haya pasado el tiempo, las alitas de pollo asadas con mostaza antigua ya estarán listas para disfrutar de ellas.
¡Deliciosísimas!