Alitas de pollo asadas con mostaza antigua

Receta de: Aves
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Alitas de pollo asadas con mostaza antigua
+Fácil
41-50
Alitas de pollo asadas con mostaza antigua
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

El pollo es una de las carnes más agradecidas que tenemos en la cocina española. Nos permite cocinar muchísimos platos con él de protagonista. Además es muy barato, bajo en calorías y de él podremos aprovechar prácticamente todo. El plato que os voy a contar como hacerlo, son alitas de pollo asadas con mostaza antigua. Espero que os guste y os animéis a prepararlas.
Lo primero que haremos será cortar las alitas y las colocaremos en un bol grande y hondo. Reservaremos.
Después, echaremos en un mortero la sal gorda el ajo y las finas hierbas. A continuación, lo machacaremos todo bien hasta que el ajo esté bien triturado. A continuación, añadiremos la cucharada de aceite y la de mostaza, lo moveremos bien y lo echaremos en las ala. Seguidamente hay que impregnarlas todas bien con este preparado y dejarlas reposar en la nevera 1 hora aproximadamente.
Pasado ese tiempo, las colocaremos en la bandeja del horno y las hornearemos a 200ºC durante 1 hora aproximadamente.
Finalmente y cuando haya pasado el tiempo, las alitas de pollo asadas con mostaza antigua ya estarán listas para disfrutar de ellas.

¡Deliciosísimas!