abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Alitas de pollo con tomate picantes

Receta de: Aves, Salsas
Plato:
Cocina:
Alitas de pollo con tomate picantes
Fácil
20-30
Alitas de pollo con tomate picantes
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
El pollo es una de las carnes más agradecidas que tenemos en la cocina española. Nos permite cocinar muchísimos platos con él de protagonista. Además es muy barato, bajo en calorías y de él podremos aprovechar prácticamente todo. El plato que os voy a contar como hacerlo, son alitas de pollo con tomates picantes. Espero que os guste y os animéis a prepararlas. Primero se e parten las alitas en dos, las vamos a salpimentar y freír en abundante aceite. Cuando veamos que están doradas, las retiraremos en un plato con papel de cocina para que pierdan aceite. Por otro lado en una sartén honda, echaremos un poco de aceite y freiremos los ajos enteros y pelados. Cuando estén dorados, echaremos el tomate y todos los ingredientes, dejaremos hasta que el tomate pierda el agua e incorporaremos las alitas, dejaremos que todo se cocine junto durante15 minutos mas y , ¡listas nuestras alitas de pollo con tomates picantes! Buen provecho. Os gustarán muchísimo.