Alitas de pollo picantes

Receta de: Aves
Plato: Aperitivos y tapas
Cocina: Moderna
Alitas de pollo picantes
Fácil
< 20
301-500
€€
Alitas de pollo picantes
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Pollo
  • Mantequilla
  • Ajo
  • Salsa tabasco
  • Sal
  • Pollo (16 alitas)
  • Mantequilla (100 gr.)
  • Ajo (1 diente)
  • Salsa tabasco (al gusto)
  • Sal
  • Pollo
  • Mantequilla
  • Ajo
  • Salsa tabasco
  • Sal
Elaboración

Preparar una vaporera o algún utensilio que tengamos en casa para cocinar al vapor con agua y poner a hervir. Mientras se calienta preparar las alitas cortando las puntas y salándolas un poquito. Ponerlas en la vaporera y bajar el fuego, cocinarlas durante 10 minutos. Sacarlas, secarlas con papel absorbente y enfriarlas en la nevera durante una hora sin taparlas. Precalentar el horno a 180º C cuando haya pasado casi ese tiempo. Una vez listo meter las alitas en una bandeja de horno bien extendidas sin que se toquen las unas con las otras. Asar durante 15 minutos, darles la vuelta una a una y asar hasta que la piel esté dorada y crujiente. Mientras que se asan preparar la salsa: derretir la mantequilla junto con el diente de ajo bien picadito. Mezclar con la salsa picante o la mostaza al gusto y un poco de sal. Terminación En cuanto las alitas estén listas sacarlas del horno y mezclarlas con la salsa en un bol. Servir bien calentitas.

Receta enviada por evaluna780