Alitas rancheras

Receta de: Aves
Plato: Segundo plato, Plato caliente
Cocina: Tradicional
Alitas rancheras
+Fácil
41-50
Alitas rancheras
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Para los que les gusta el pollo y la comida mexicana, las alitas rancheras son una buena elección.
Coloca las alitas, una vez limpias, en agua hirviendo unos 8 minutos aproximadamente. Al sacarlas, escúrrelas y tira el agua. Coloca las alitas de nuevo en la olla y echa el vinagre, el laurel, la pimienta, los jalapeños, la cebolla y el agua, y deja hervir todo a fuego lento durante 20 minutos más o menos. Remueve bien todo para que se integren los sabores y echa la sal a tu gusto.
Agrega la salsa de soja y deja que cueca 10 minutos más, al menos. Pasado este tiempo, echa los ajos y déjalo un par de minutos.

Puedes servirlo con patatas fritas, pimientos y unas semillas, si te gusta.