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Almíbar

Receta de: Postres y dulces
Plato:
Cocina: Tradicional
Almíbar
+Fácil
41-50
Almíbar
Valoración media
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Elaboración
Una buena tarta está compuesta de muchos ingredientes que en su conjunto hace que una tarta salga perfecta. Uno de esos ingredientes que componen la tarta es el almíbar. Es este el que hace que el bizcocho de nuestra tarta salsa esté esponjoso y mojadito. Lo primero que haremos será mezclar en un recipiente adecuado el agua con el azúcar. A continuación vamos a llevar al fuego y dejaremos hervir hasta que la preparación se consuma a la mitad y espese ligeramente. Seguidamente y durante la cocción vamos a añadir unas gotitas de zumo de limón. Hay que dejar enfriar antes de utilizarlo. ¡Delicioso! CONSEJOS: -Importante: las gotitas de zumo de limón darán brillo al almíbar. -Se conserva muy bien en la nevera. -Si lo deseas saborizar puedes añadirle un chorrito de algún licor de frutas. Si deseas darle sabor a café puedes emplear licor de café al coñac o una cucharadita de café instantáneo. -Si deseas darle sabor a chocolate puedes añadirle un trocito de chocolate que se desintegrará en el agua caliente. -Si deseas darle sabor a canela con una pizca de canela molida será suficiente o bien una ramita de canela que deberás retirar casi al final de la cocción. -Y así, de esta manera puedes dar el sabor que más te guste al almíbar, prueba y verás que ricura.