abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Aperitivo de Ostiones

Receta de: Pescados y mariscos
Plato: Aperitivos y tapas, Entrantes
Cocina: Moderna
Aperitivo de Ostiones
+Fácil
20-30
301-500
€€
Aperitivo de Ostiones
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
He de reconoceros que yo no he sido nunca de ostras, pero creo que era porque me daba una sensación extraña el comer un molusco vivo. Pero mi opinión cambió cuando probé este aperitivo de ostiones . Fue en la boda de una amiga y me encantaron. Desde entonces, y cuando me lo puedo permitir, los hago en cuanto puedo. Posiblemente sea el mejor de los aperitivos que puedas servir en cualquiera de tus fiestas. Un acierto completo. La verdad es que su elaboración es fácil. Empezamos mezclando en un tazón la cebolla con la salsa inglesa, pimienta y salsa Tabasco, vierte una pequeña porción de esta mezcla en cada uno de los ostiones. Añade una cucharadita de pan rallado y un trozo pequeño de mantequilla en cada uno de los ostiones. Cubre con queso parmesano y salpica el perejil. Ponlos en una bandeja para horno y hornea a 180º centígrados de 15 a 20 minutos. Sácalo del horno y ya está listo para degustar este fantástico aperitivo de ostiones. Deliciosos.