abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Arroz blanco al curry y piñones

Receta de: Arroces y pastas
Plato: Plato caliente, Primer plato, Plato único
Cocina:
Arroz blanco al curry y piñones
Fácil
31-40
Arroz blanco al curry y piñones
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
El arroz blanco con curry y piñones dista un poco del típico con pollo, pero sigue siendo igual de rico. A mí el arroz me encanta y lo hago de muchísimas formas, así que puedo asegurar que esta es una de las mejores. Se pone una olla con agua en el fuego y se echa un poquito de sal, un chorrito de aceite y la hoja de laurel. Cuando empiece a hervir se echa el arroz y se deja cocer unos 20 minutos de forma que quede al dente. Cuando esté listo, se pasa a un escurridor y se pone bajo un chorro de agua fría para que se suelte un poco. En una sartén se echa un poco de aceite de oliva y se pocha la cebolla bien picadita. Cuando esté dorada se le añaden los piñones y la pastilla de caldo, y se mezcla bien todo. Cuando el arroz esté listo, se echa también en la sartén junto con el curry en polvo, y se vuelve a mezclar.