abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Arroz blanco al horno

Receta de: Arroces y pastas
Plato: Plato caliente
Cocina: Tradicional
Arroz blanco al horno
+Fácil
31-40
Arroz blanco al horno
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Un plato que poder comer cuando nos encontramos inmersos en un plan de dieta es este de arroz blanco al horno. Es sencillo de elaborar, nos llevará poco tiempo y los ingredientes que utilizamos los podremos encontrar fácilmente en cualquier supermercado. Os cuento como prepararlo y ya tenéis un plato más que añadir a vuestro dietario. Está muy rico. Lo primero que haremos será cocer el arroz en agua con sal durante unos veinte minutos. Después, vamos a colarlo y pásalo por agua fría. A continuación, en una sartén con un poco de aceite, rehogaremos la carne picada sazonada y con un poquito de orégano. Seguidamente y cuando esté lista, añadiremos la salsa de tomate y mezclaremos bien. Ahora, en 4 cazuelas aptas para el horno e individuales, si no tenemos en una fuente colocaremos una base de arroz blanco, lo cubriremos con la mezcla de carne picada y tomate. Luego, espolvorearemos con el queso rallado, repartiremos encima trocitos de mantequilla y meteremos a gratinar en el horno hasta que se dore. Finalmente, el arroz blanco al horno ya estará listo. ¡Buen provecho!