abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Arroz blanco casero

Receta de: Arroces y pastas
Plato: Plato caliente
Cocina: Tradicional
Arroz blanco casero
+Fácil
< 20
Arroz blanco casero
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Un plato que hago en casa para que cocino a mis hijos porque les encanta, es el arroz blanco casero Es sencillito de hacer y los ingredientes que empleo son aquellos que todos solemos tener en nuestra cocina o despensa y que podemos encontrar en cualquier supermercado o tienda pequeñita de barrio. El resultado os encantará y estoy segura que pasará a formar parte de vuestro recetario. Como cena o guarnición, también es una buena idea. ¡Riquísimo! En primer lugar, cogeremos una olla poco alta y más ancha y verteremos un poco de aceite. Después, añadiremos el arroz y lo mecemos con el aceite. A continuación, echaremos de 2 a 3 vasos de agua y que el arroz quede por debajo y lo dejaremos actuar a fuego alto. Seguidamente añadiremos sal al gusto. Una vez el agua este consumida, bajaremos el fuego rápidamente a bajo, removeremos y dejaremos actuar unos 10 a 15 minutos y listo. ¡Buenísimo y sencillito este arroz blanco casero!