abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Arroz blanco estilo Chino

Receta de: Arroces y pastas
Plato: Plato caliente
Cocina: Moderna
Arroz blanco estilo Chino
+Fácil
< 20
+500
Arroz blanco estilo Chino
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Cuando iba a hacer arroz chino frito, no sé porque pero nunca conseguía que el arroz me quedase en el mismo punto que el de los restaurantes. Asique indagando de cómo hacerlo, descubrí esta forma de hacer arroz blanco estilo Chino, y desde entonces consigo los mismos sabores y texturas. Es muy sencillo de hacer, y la verdad que merece la pena. Se colocan los ingredientes en la olla a presión. Se pone al fuego y se deja cocinar durante 3 minutos exactos, desde el momento en que sube el indicador de presión. Se retira del fuego y se espera a que se pueda abrir la olla. Se abre la olla y se saca el arroz a otro recipiente. Se tapa y se deja reposar unos minutos antes de consumir o utilizar el arroz blanco estilo Chino. Ya os he dicho, usarlo para hacer un arroz frito o un arroz tres delicias, el resultado os sorprenderá.