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Arroz blanco salteado con champiñones y gambas

Receta de: Arroces y pastas
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina:
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+Fácil
20-30
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Valoración media
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Elaboración
Un plato que poder comer cuando nos encontramos inmersos en un plan de dieta es este de arroz blanco salteado con champiñones y gambas. Es sencillo de elaborar, nos llevará poco tiempo y los ingredientes que utilizamos los podremos encotrar facilmente en cualquier supermercado. Os cuento como prepararlo y ya tenéis un plato más que añadir a vuestro dietario. Está muy rico. En primer lugar ponemos al fuego una olla con 1 litro de agua. Cuando empiece a hervir añadiremos la pastilla de caldo y el arroz, dejaremos hervir 15 minutos, apartaremos y colaremos. A continución ponemos una sarten grande al fuego con el aceite, y rehogaremos los ajos laminados con las cebolletas tiernas peladas y picadas. Cuando estén tiernas agregaremos los champiñones y también unas cuantas setas, seguimos rehogando hasta que estén tiernos y el agua que sueltan se haya evaporado. Es entonces cuando añadimos las gambas, sal, pimienta molida. A los dos minutos agregaremos una tortilla francesa que hemos hecho con los huevos, cortada a tiras, incorporamos a la sarten el arroz, y rehogaremos todo junto 5 minutos, rectificamos de sal si hace falta y servimos este rico arroz blanco salteados con champiñones y gambas inmediatamente espolvoreado con perejil picado. ¡Delicioso! CONSEJOS: -Si preferís, podéis cambiar el arroz por arroz integral. Es igual, solo que necesita más minutos de cocción (25-30 minutos).