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Arroz caldoso con habitas, alcachofas y conejo

Receta de: Arroces y pastas
Plato: Plato caliente, Plato único, Segundo plato
Cocina: Ligera, Tradicional
Arroz caldoso con habitas, alcachofas y conejo
Fácil
41-50
0-150
€€
Arroz caldoso con habitas, alcachofas y conejo
Valoración media
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Elaboración

Preelaboración:

- Trocear el conejo, limpiar las alcachofas y cortar en cuartos, sacar las habas de las vainas, cortar la cebolla y el ajo en brunoise

Elaboración:

Salpimentar el conejo y dorar

Añadir la cebolla , el ajo, las alcachofas, el pimenton y el tomate, rehogar todo junto, cubrir con agua y añadir la rama de romero

Dejar cocer a fuego medio 35 min aprox hasta que la carne del conejo este bien cocida. Las alcachofas las retiraremos antes cuando veamos que esten tiernas, unos 8 min.

- Colar el caldo y añadir el arroz. La proporción para un arroz caldoso es una parte de arroz por 4 de caldo aproximadamente, cocer segun el tiempo marcado por el fabricante.

- Añadir las habas junto con el arroz. Las alcahofas y la carne del conejo deshuesada cuando falten 2 min para que este cocido el arroz.

- Emplatar