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Arroz caldoso con verduras multicolor

Receta de: Arroces y pastas, Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Tradicional
Arroz caldoso con verduras multicolor
+Fácil
20-30
Arroz caldoso con verduras multicolor
Valoración media
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Elaboración
Para todas las cocinillas que ya se les haya acabo las ideas sobre platos de arroz, que sean sanos y bajos en grasas, aquí os traigo uno. Arroz caldoso con verduras multicolor. También es un plato vegetariano, ligero, sin grasas y muy sano, aunque lo pueden comer todo tipo de personas. Además, es una buena forma de comer verduras. Animaos a cocinarlos, os gustará. En primer lugar cortaremos, tanto las cebollas como los pimientos, las setas y las zanahorias, en daditos y los pondremos a sofreír junto con el ajo bien picado y el aceite. Después y pasados 5-10 minutos, hasta que esté todo doradito, le añadiremos el arroz y lo sofreiremos todo junto durante aproximadamente 3 minutos. A continuación y una vez esté todo doradito, le añadiremos 1 litro de agua y los guisantes, y lo dejaremos cocer durante unos 25 minutos o hasta que veamos que el arroz está hecho. Finalmente serviremos el arroz caldoso con verduras multicolor, y ya está, ¡listo para comer! ¡Que aproveche!