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Arroz chino a mi estilo

Receta de: Arroces y pastas
Plato: Entrantes
Cocina: Internacional
Arroz chino a mi estilo
Fácil
20-30
+500
€€
Arroz chino a mi estilo
Valoración media
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Elaboración
Este arroz chino no sabe igual a los que estamos acostumbrados. Me gusta experimentar en la cocina, y a veces una receta la transformo y la adapto a mi estilo y gustos. Si quieres probar este arroz. Que a mí me encanta comer como plato único, aquí te dejo la receta. En un wok o en el caso de no tener en una sartén honda, se calienta la mitad del aceite y se vierte en él la pechuga, el jamón y en último lugar los camarones. Se sofríe todo hasta que los camarones cambien de color y estén rosaditos y la pechuga esté bien cocinada. Se baja el fuego y se coloca el maíz y la mitad del cebollín y se remueve todo bien. Se condimenta con un poquito de sal y pimienta y salsa de soja. Se retira del fuego y se reserva. En otra sartén aparte, se calienta la otra parte del aceite y se coloca el arroz. Se remueve muy bien y se fríe de unos 3 a 4 minutos. Se incorporan al arroz, los guisantes, un poco de salsa de soja y el resto del cebollín. Se da unas vueltas y se apaga el fuego. Como paso final se mezcla esta preparación con el guiso anterior y se mezcla bien. Se sirve bien caliente. Consejos: Se puede omitir el jamón y colocarle en su lugar cerdo picadito o salchichas. También se puede poner hinojo y célery en julianas. Ten cuidado a la hora de salar el arroz chino, ya que la salsa de soja es muy salada, y si te pasas no habrá nadie que pueda comer el plato