Arroz con alcachofas y champiñones

Receta de: Arroces y pasta, Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Plato único, Primer plato
Cocina: Tradicional
Arroz con alcachofas y champiñones
Media
41-50
Arroz con alcachofas y champiñones
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

El arroz con alcachofas y champiñones es fácil de hacer y lo tiene todo para hacer una comida llena de propiedades buenas para el cuerpo, muy saludable además de que tiene un sabor delicioso al que pocos se pueden resistir.

Se coloca una cacerola con aceite en el fuego y, cuando esté bien caliente, se echan los dientes de ajo cortados en rodajitas junto con la cebolla para que se doren.
Se trocean a continuación las alcachofas y los champiñones. Se coloca todo ello en la cacerola y se fríe muy bien antes de echar el arroz. Una vez frito, se escurre bien el aceite y se añade un poco de tomate rallado sofrito.
Al sofrito se le añade el agua caliente y, cuando empiece a hervir, se agrega el arroz junto con la sal al gusto. Se machaca en el mortero una ñora, unos dientes de ajo y un poco de sofrito. Se mezcla bien.
Cuando el arroz esté en su punto se apaga el fuego y se deja reposar durante unos minutos antes de servir.
Este arroz con alcachofas y champiñones e realmente delicioso.