abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Arroz con boletus y jamón ibérico

Receta de: Arroces y pastas
Plato: Plato caliente
Cocina: Tradicional
Arroz con boletus y jamón ibérico
Media
41-50
301-500
€€
Arroz con boletus y jamón ibérico
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Aceite de oliva vírgen extra
  • Boletus
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Tomate natural triturado
  • Jamón serrano
  • Ajo
  • Pimentón dulce
  • Arroz de grano redondo
  • Caldo de ave o pollo
  • Sal
  • Aceite de oliva vírgen extra (30 gr)
  • Boletus (300 gr)
  • Pimiento verde (150 gr)
  • Pimiento rojo (100 gr)
  • Tomate natural triturado (2 tomates)
  • Jamón serrano (ibérico, 150 gr)
  • Ajo (2 dientes)
  • Pimentón dulce (5 gr)
  • Arroz de grano redondo (tipo bomba, 320 gr)
  • Caldo de ave o pollo (800 gr)
  • Sal (5 gr)
  • Aceite de oliva vírgen extra
  • Boletus
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Tomate natural triturado
  • Jamón serrano
  • Ajo
  • Pimentón dulce
  • Arroz de grano redondo
  • Caldo de ave o pollo
  • Sal
Elaboración

Arroz seco de boletus y jamón ibérico, preparado con arroz bomba ideal para esta receta.

Receta enviada por Mota