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Arroz con boletus y jamón ibérico

Receta de: Arroces y pastas
Plato: Plato caliente
Cocina: Tradicional
Arroz con boletus y jamón ibérico
Media
41-50
151-300
€€
Arroz con boletus y jamón ibérico
Valoración media
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Ingredientes
  • Aceite de oliva vírgen extra
  • Boletus
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Ajo
  • Tomate natural triturado
  • Jamón serrano
  • Pimentón dulce
  • Arroz de grano redondo
  • Caldo de ave o pollo
  • Sal
  • Aceite de oliva vírgen extra (30 gr)
  • Boletus (300 gr frescos o congelados)
  • Pimiento verde (150 gr)
  • Pimiento rojo (100 gr)
  • Ajo (2 dientes de ajo)
  • Tomate natural triturado (2 tomates)
  • Jamón serrano (150 gr ibérico)
  • Pimentón dulce (5 gr)
  • Arroz de grano redondo (320 gr, bomba)
  • Caldo de ave o pollo (800 gr)
  • Sal (5 gr)
  • Aceite de oliva vírgen extra
  • Boletus
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Ajo
  • Tomate natural triturado
  • Jamón serrano
  • Pimentón dulce
  • Arroz de grano redondo
  • Caldo de ave o pollo
  • Sal
Elaboración

1.En una paellera ponemos a calentar AOVE. 2.Incorporamos los ajos picados y movemos para que no se quemen. 3.Añadimos las verduras, el pimiento rojo y verde y rehogamos junto al ajo. Añadimos sal. 4.Incorporamos a la paellera los boletus edulis y el jamón y rehogamos con el resto de verduras. 5.Añadimos el tomate rallado y dejamos reducir, incorporándolo con el resto de los ingredientes. 6.Bajamos el fuego y dejamos que se temple para añadir el pimentón y no quemarlo. Añadimos a la paellera y removemos rápidamente para incorporarlo. 7.Subimos de nuevo el fuego y rehogamos el arroz bomba durante unos 3 minutos con el resto de los ingredientes. 8. Cubrimos con el caldo de pollo y cocinamos durante 25 minutos (revisar las indicaciones del arroz).

Receta enviada por Mota