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Arroz con carne

Receta de: Arroces y pastas, Carnes, Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Plato único, Primer plato
Cocina: Tradicional
Arroz con carne
Media
31-40
€€
Arroz con carne
Valoración media
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Elaboración
El arroz con carne es mi alternativa para no hacerlo son pollo, que siempre lo pongo junto. ¡La verdad que esta paella ya no se me resiste para nada! Pelamos las gambas y ponemos las cáscaras en una cacerola junto con las chirlas y agua. Se añade un poco de sal y se deja cocer. Cuando el agua hay cogido el sabor suficiente, se cuela el caldo y se reserva para la cocción del arroz. Se calienta la paella en el fuego con un poco de aceite y, cuando éste está caliente, se echa la carne y se fríe un poco. A media cocción, se echan las gambas, los mejillones, las chirlas y los calamares a la paella junto con el pimiento verde y el rojo. Se deja que se fría todo un poco y que se quede bien tierno y suficientemente mezclado. Echamos el arroz a la paella junto con un poco de tomate frito. Se mezcla bien durante unos minutos y, cuando cambie de color, se añades 3 vasos del caldo 3 vasos de agua, además del colorante. Se deja que se cueca unos 20 o 30 minutos, echando a los 10 los guisantes y el atún. Una vez esté el arroz en su punto y la carne tierna, se saca del fuego y se dejar reposar 5 minutos.