abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Arroz con dulce

Receta de: Arroces y pastas, Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Arroz con dulce
Fácil
41-50
€€
Arroz con dulce
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Ésta es mi forma de hacer el arroz con dulce, que hasta el día de hoy no me ha ido nada mal. Lo cierto es que ya le tengo tan pillado el truquillo y los tiempos, que es fácil que quede bien. En una cacerola se coloca el agua junto con los clavos de canela y, una vez está hirviendo, se añade el arroz. Se deja cocinar a fuego lento tapado durante más o menos 15 minutos, momento en el que se cambia a otra cacerola revolviéndolo. A esta cacerola se añade la leche condensada, la leche evaporada las pasas la vainilla y la sal. Se remueve todo bien y se deja hervir. Pasados unos minutos, se añaden los huevos batidos y se remueven bien durante un par de minutos con la cuchara de madera. Una vez listos el arroz con dulce, se coloca en una fuente y se espolvorea con la canela dejándolo enfriar primero a temperatura ambiente y, después en la nevera hasta servirlo.