Arroz con leche de guayaba y durazno
Receta de: Arroces y pastas, Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Arroz con leche de guayaba y durazno
Media
31-40
€€
Arroz con leche de guayaba y durazno
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Este arroz con leche de guayaba y durazno es una variación del normal porque estoy saturada de siempre comer el mismo. Cortamos los extremos de las guayabas y los colocamos troceados bien pequeñitos en el vaso de una licuadora junto con tres tazas de agua. Esta mezcla se licúa y se cuela sobre una cacerola con un chino. En esta cacerola se coloca también el arroz con la canela y una pizca de sal, y se deja tapado hasta que esté al dente a fuego medio, que serán como unos 20 o 30 minutos. Una vez listo el arroz, se agrega la leche y se deja 10 minutos más a fuego lento. El arroz con leche y guayaba se deja enfriar y se sirve acompañado de los duraznos y espolvoreado con canela en polvo.