Arroz con pasas

Receta de: Arroces y pasta
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Tradicional
Arroz con pasas
Fácil
< 20
Arroz con pasas
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Un plato que me suele salvar la vida muchísimas veces es este de arroz con pasas y es que es muy fácil y rápido de preparar y a mis niños les encanta. Con lo fácil que es de preparar y la sencillez de sus ingredientes, es un plato muy completo, que puede formar parte de nuestro menú perfectamente. Os cuento como lo hago yo y espero que vosotros os animéis a cocinarlo.
Lo primero que haremos será sofreír la cebolla y el ajo. Después y cuando la cebolla se ponga trasparente, agregaremos el arroz, rehogaremos bien y salaremos. A continuación vamos a añadir el agua hirviendo y dejaremos cocer a fuego fuerte. Seguidamente y cuando vea que se seca, bajaremos el fuego y mezclaremos con las pasas y dejaremos que se termine de cocer.
Finalmente y cuando esté listo agregaremos los palmitos, los guisantes. Os recomiendo servir inmediatamente este arroz con pasas.

¡Delicioso!