abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Arroz con pollo de verano

Receta de: Arroces y pastas, Aves
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Tradicional
Arroz con pollo de verano
+Fácil
31-40
Arroz con pollo de verano
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Un plato que me suele salvar la vida muchísimas veces es este de arroz con pollo de verano y es que es muy fácil y rápido de preparar y a mis niños les encanta. Con lo fácil que es de preparar y la sencillez de sus ingredientes, es un plato muy completo, que puede formar parte de nuestro menú perfectamente. Os cuento como lo hago yo y espero que vosotros os animéis a cocinarlo. En primer lugar comenzaremos por trocear el pollo y le quitaremos la piel. Después, si es de campo, se la dejaremos. Reservaremos ya limpio y escurriendo. Mientras hacemos el sofrito, en una cacerola pondremos el aceite y vamos echando la cebolla, los ajos, los pimiento y el tomate. A continuación, y cuando este todo pochadito, introduciremos el pollo en la cacerola con la nuez moscada, el azafrán, la sal y el vino. Seguidamente taparemos y dejaremos hacer hasta que este tierno. Por último, echaremos el arroz y dejaremos hasta que se haga. La cocción del arroz nos llevará de 15 a 20 minutos, en función de cómo nos guste el punto del arroz. ¡Listo este arroz con pollo de verano! ¡Buen provecho!