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Arroz con salsa china

Receta de: Arroces y pastas, Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Plato único, Primer plato
Cocina: Tradicional
Arroz con salsa china
Fácil
31-40
Arroz con salsa china
Valoración media
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Elaboración
Este arroz con salsa china la verdad es que no tiene mayor complicación y viene bien saber hacerlo en caso de un apuro. Yo os dejo aquí la receta por si os apetece hacerla algún día, y espero que os encante. Poner una cacerola en el fuego y echar en ella los puerros, las zanahorias y los ajos. Dejarlo pochar todo a fuego medio con un poco de aceite y otro poco de sal al gusto. Cuando empiecen a cambiar de color y a ablandecerse, se echan las setas a la cacerola junto con las gambas y los chiles. Tras unas vueltas con una cuchara de madera, se añaden los piñones y las pipas junto con una buena cantidad de salsa china de soja. Tras unos minutos cocinándose, echar el arroz para que se cocine con la salsa china y rectificar el punto de sal. Cuando el arroz esté al dente, ya se puede servir el plato bien calentito.