Arroz estilo chino en salsa

Receta de: Arroces y pasta
Plato: Plato único
Cocina: Ligera
Arroz estilo chino en salsa
+Fácil
31-40
301-500
€€
Arroz estilo chino en salsa
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

1 Trocear los filetes, salarlos, enharinarlos y sofreirlos en una sarten hasta que esten dorados. Añadir el agua, la salsa de soja y la salsa de ostras y dejar hervir unos 15 min.

2 Mientras se hace el caldo cortar la cebolla y los champiñones en láminas. Añadirlos al caldo y dejar hervir unos 3 min.

3 Lavar el arroz y hervirlo con abundante agua con sal unos 15 min. o hasta que este cocido pero sin pasarse.

4 Hacer una tortilla con los huevos y cortarlos en trocitos.

5 Mezclar el arroz con la salsa y añadirle el huevo. Servir inmediatamente.

Receta enviada por AngCar