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Arroz gratinado

Receta de: Arroces y pastas
Plato: Plato caliente, Plato único, Primer plato
Cocina: Moderna
Arroz gratinado
+Fácil
41-50
Arroz gratinado
Valoración media
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Elaboración
Este arroz gratinado está buenísimo y es muy fácil de hacer. Si te gustan los toques finales de horno, esta receta no te la puedes perder porque te va a encantar. En una cacerola se pone agua abundante con un toque de sal al gusto y, cuando empiece a hervir, se echa el arroz junto con las zanahorias ralladas y se dejan cocer. Una vez que esté al dente, se cuela. Se cortan los calabacines en rodajitas y el perejil se pica, y se reservan. En una fuente engrasada con un poco de aceite, se coloca una capa de arroz seguida de una de rodajas de calabacín, perejil, y por encima el queso rallado. Se echa por encima la crema de leche y el resto del queso rallado. Se lleva al horno previamente calentado a una temperatura de 200º hornea el arroz unos 25 minutos, hasta que quede bien gratinado. Cuando la superficie de nuestro arroz gratinado este bien doradita, se saca y se lleva inmediatamente a la mesa, con cuidado de no quemarnos.