abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Arroz hervido casero microondas

Receta de: Arroces y pastas
Plato:
Cocina:
Arroz hervido casero microondas
+Fácil
< 20
Arroz hervido casero microondas
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Imagino que el microondas es un electrodoméstico que todos solemos tener en nuestra cocina. Habitualmente y de forma generalizada, al menos así lo creo yo, lo utilizamos para calentar la leche, calentar comida, descongelar algún que otro producto o hacer palomitas. Pues para utilizarlo solo para eso, no sabéis de qué manera lo estamos desaprovechando, porque en él se pueden cocinar muchísimos platos. Yo os voy a decir, para empezar por lo más facilito, un arroz hervido casero microondas que está muy rico. Para empezar vamos a colocar en un bol amplio y hondo el arroz, la sal, el laurel y el saborizante y vamos a mezclar todo bien (si el saborizante es con sal no poner la sal gruesa). Luego agregaremos las hojas de apio y el agua hirviendo. Revolveremos, taparemos y cocinaremos en el microondas a máxima potencia por 15 minutos. Pasado el tiempo vamos a dejar reposar durante 2 minutos. Pasado el tiempo retiraremos la hoja de laurel y el apio y condimentaremos a gusto. Ponerle manteca y queso rallado y a comer este delicioso y facilito arroz hervido casero en microondas. ¡Que aproveche!.