Arroz a la crema de coco

Receta de: Arroces y pasta
Plato: Plato caliente
Cocina: Tradicional
Arroz a la crema de coco
Fácil
20-30
301-500
Arroz a la crema de coco
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

Este arroz a la crema de coco es un plato sencillo de hacer y que se convertirá en una magnífica guarnición para tus platos, otorgándoles un toque especial proveniente de la leche de coco y el azafrán. Me enseño la receta una amiga y la verdad es que es un auténtico descubrimiento.
Es una receta realmente sencilla. Lo primero que hacemos es que en un sartén se calienta el aceite y se fríe el arroz hasta que esté bien empapado, que se vea tranparente.
Se vierte en la sartén junto al arroz la leche de coco y el agua. Echamos las hebras de azafrán y hay que dejarlo a fuego lento por 15 minutos sin quitar la tapa.
Se retira el arroz del fuego se deja reposar un rato, tapado por 5 minutos.
Se le quita la tapa y se separan los granos con un tenedor. Cuando estén bien separados los granos de nuestro arroz a la crema de coco, se le echan los frutos secos y se revuelve para que estén bien mezclados.

Lo mejor es comerlo según se ha acabado de cocinarlo, es cuando mejor está.
Los frutos secos les dejo a tu elección, incluso si quieres no hace falta que los eches, pero le dan un toque crocante al arroz.