Arroz meloso de pato y setas

Receta de: Arroces y pasta, Aves
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Tradicional
Arroz meloso de pato y setas
Media
31-40
€€
Arroz meloso de pato y setas
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

El arroz meloso de pato y setas, como su propio nombre indica, queda más bien caldosito que seco, y ese es el secreto de este plato. Para ello hay que tener paciencia para hacerlo y no quitarle el ojo de encima, como cuando se hace un risotto.
Ponemos el aceite en la cacerola y, cuando esté bien caliente, rehogamos en él la cebolla. Cuando esta ya está pochadita y doradita, echamos el arroz en la cacerola junto con el pato troceado y las setas. Le damos una vuelta a todo para que se mezclen los sabores se mezclen y el arroz se fría, y nos preparamos para la parte importante.
Vamos echando el caldo poco a poco, por cucharones conforme el arroz va consumiéndolo, y, cuando queden unos 5 minutos, añadimos la sal, la mantequilla, la nata líquida y el queso parmesano. D esta forma quedará un arroz meloso y muy suave.