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Arroz picante

Receta de: Arroces y pastas, Aves
Plato: Plato caliente, Plato único, Primer plato
Cocina: Tradicional
Arroz picante
+Fácil
31-40
Arroz picante
Valoración media
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Elaboración
Este arroz picante no pica tanto como parece, así que no tiene porqué asustarse nadie. La verdad que el picante tiene muchas propiedades buenas para el cuerpo, entre otras que te limpia el estómago, por eso me gusta incluirlo en mis recetas. Ponemos una cacerola en el fuego y echamos en ella el aceite. Cuando esté bien caliente, ponemos a pochar la cebolla dándoles unas vueltecitas para que no se queme. Cuando esté transparente, echamos el pollo a la cacerola junto con las guindillas, y lo removemos bien con una cuchara de madera. Por último, echamos el arroz y la sal a la mezcla picante, y lo removemos un poquito para que se fría. A continuación, echamos el tomate, una pastilla de caldo, el pimentón y la sal, lo cubrimos todo con el caldo de pollo bien caliente, y lo dejamos cocer durante 25 minutos aproximadamente. Comprobar que el arroz está picante al gusto y bien de sal.