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Arroz primavera con vegetales

Receta de: Arroces y pastas, Verduras y frutas
Plato: Plato caliente
Cocina: Tradicional
Arroz primavera con vegetales
Fácil
31-40
Arroz primavera con vegetales
Valoración media
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Elaboración
Un plato que me suele salvar la vida muchísimas veces es este de arroz primavera con vegetales, y es que es muy fácil y rápido de preparar y a mis niños les encanta. Con lo fácil que es de preparar y la sencillez de sus ingredientes, es un plato muy completo, que puede formar parte de nuestro menú perfectamente. Os cuento como lo hago yo y espero que vosotros os animéis a cocinarlo. En primer lugar, tenemos que rehogar en una cacerola con aceite de oliva los pimientos, la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes. Después, hay que incorporar la zanahoria picada muy pequeñito, el arroz y rehogar todo durante 1 minuto. A continuación, vamos a añadir el vino blanco y cocinaremos hasta evaporar el alcohol. Seguidamente, hay que agregar el agua hirviendo en la que previamente se disolvieron los caldos. Ahora, vamos a cocinar por 10 minutos e incorporaremos el resto de los vegetales cortados y rehogados en una sartén con aceite de oliva. Luego, hay que cocinar 6 minutos y retirar del fuego. Añadiremos mezclando la manteca fría y el queso rallado. Finalmente, vamos a servir el arroz primavera con vegetales con un poquito de albahaca. ¡Delicioso!