Arroz revuelto

Receta de: Arroces y pasta, Carnes, Verduras y frutas, Huevo y patata
Plato: Plato caliente, Plato único, Primer plato
Cocina: Tradicional
Arroz revuelto
+Fácil
31-40
Arroz revuelto
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

El arroz revuelto es una idea que tuve una vez para no hacer lo mismo siempre, y me quedó bien. La verdad que creo que es una buena receta, así que aquí te la comparto para que la disfrutes.

Se pone una cacerola en el fuego y se echa una taza de arroz por dos de agua, y la sal al gusto. Se deja cocer unos 20 minutos, a hasta que el arroz esté al dente.
En una cacerola se echa el atún con el aceite incluido y, cuando éste esté caliente, se echan los 2 huevos batidos y se remueven bien. Cuando los huevos estén listos, es decir, cuajados, se echa el jamón de york y el arroz a la cacerola, y se rehoga unos dos o tres minutos con el resto de ingredientes rectificando de sal.
Por último, se echa tomate frito al gusto, la pimienta y el orégano, y se mezcla bien para que quede el arroz bien revuelto, como su propio nombre indica.