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Atillos de Col rellena de Carne

Receta de: Carnes, Verduras y frutas
Plato: Aperitivos y tapas, Entrantes, Plato caliente
Cocina: Tradicional
Atillos de Col rellena de Carne
Media
€€
Atillos de Col rellena de Carne
Valoración media
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Elaboración
Cuando teneos que organizar una cena un poco informal en casa con amigos de toda la vida y tememos a poner otra vez lo mismo y resultar algo repetitivos, os propongo cambiar y sorprender a vuestros invitados con un aperitivo muy divertido, con un genial aspecto y delicioso: atillos de col rellenas de carne ¿Suenan o no suenan apetecibles? Para elaborar este plato, lo primero que haremos será separar las hojas de la col y lavarlas bien. Después, se ponen a hervir en agua y sal durante 10 minutos. Pasado el tiempo, se sacan y se ponen a enfriar dentro de algún recipiente con agua fría. Luego se ponen a secar sobre un paño de cocina. Se corta la cebolla muy fina y se dora. Ahora se añaden los dos tipos de carne a la cebolla, salpimentándolo, hasta que esté bien hecho. Entonces se le echa la 1/2 del tomate y se rectifica de sal, si es necesario. A continuación, ya pasaremos a hacer los atillos con la col y la carne. Para ello, se cogen las hojas y se coloca en el centro una pequeña cantidad del relleno y se enrolla, metiendo primero los lados para que no se salga. Se enharinan los atillos y se fríen con aceite bien caliente. Se reservan, con cuidado, en una cazuela. Se le echa el resto del tomate frito por encima y se deja cocer durante 5 minutos. Si es necesario se rectifica la sal y pimienta. ¡Listos estos atillos de col rellena de carne! ¡Que aprovechen!