Bacalao con salsa de nata
Receta de: Salsas
Plato: Plato caliente, Segundo plato, Plato único
Cocina: Moderna
Bacalao con salsa de nata
+Fácil
31-40
€€
Bacalao con salsa de nata
Valoración media
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Elaboración
El bacalao con salsa de nata suele quedar muy jugoso y con una textura bastante curiosa. Si nunca habéis probado a hacerlo así, os lo recomiendo y, además, esta receta es muy sencilla, por lo que no tendréis ningún problema. Se pelan y se cortan la chalotas en dados, y se ponen una cacerola amplia con el aceite bien caliente para que se sofrían. Un vez que las chalotas están un poquito pochaditas, y siempre a fuego lento, se les echa la sal, la pimienta y el vino, dejando que se evapore el alcohol. Entonces, se añade la nata y se deja reducir la salsa. Se corta el bacalao en varias porciones, las cuales se salpimientan y se pasan por harina. Entonces, se doran en una sartén con aceite bien caliente y se sirven acompañadas de la salsa de nata y un poquito de perejil muy fino espolvoreado.