Cuanto más cerativos seamos y más imaginación le echemos a la hora de cocinar más variados, saludables y divertidos serán nuestros platos. ¡Así no hay quién se aburra! Y los reyes de la casa seguro que no se resisten a meriendas tan originales y divertidas como este bagel serpiente. Además puedes prepararlos con tus hijos y verás qué rato tan agradable pasáis en familia.
Paso 1:
Para hacer la forma de la serpiente necesitarás los bagels cortados a la mitad y los puedes colocar según ves en la foto de la receta. La cabeza de la serpiente puedes realizarla con medio pan de perrito. Una vez que tengas la forma lista y tan larga como niños tengas a merendar es hora de rellenar este bocadillo tan divertido.
Paso 2:
Cuece los huevos en agua abundante durante 12 minutos. Cuando estén listos pélalos y pícalos. Puedes rellenar con ellos una porción de serpiente. Sobre ellos echa un chorrito de aceite de oliva y unos brotes frescos, sal y pimienta al gusto (aunque la pimienta...con los peques puedes omitirla).
Paso 3:
Haz rollitos con las lonchas de jamón de york y completa otra porción de serpiente.
Paso 4:
Corta el queso gouda en taquitos y los tomates cherry, después de lavarlos, en cuartos o mitades y disponlos sobre el gouda en otro tramo de serpiente. otro tramo de queso puedes prepararlo con mozzarella y arándanos para darle un poco de dulzor.
Paso 5:
Desmenuza el atún y colócalo en la serpiente también, sobre el añade maíz al gusto. También puedes rellenar algún bagels con una mezcla de atún y mayonesa o de atún y salsa de tomate, como el típico relleno de empanadillas.
Presentación:
Con las aceitunas haz los ojos de la serpiente y con dos ramitas de cebollino la lengua bífida del reptil. Decora con más tomates cherry, o hierbas como la albahaca para darle toques fresquitos. Ya está listo para que tu bagel serpiente sea devorado.
Sugerencia:
Si quieres darle un toque de calidad a tu bagel serpiente utiliza la ventresca de atún Delicious, notarás la diferencia.
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