abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Batatas, calabazas y papas a las brasas

Receta de: Huevos y patatas, Panes y masas
Plato: Guarnición, Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Batatas, calabazas y papas a las brasas
+Fácil
31-40
Batatas, calabazas y papas a las brasas
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Hacer batatas, calabazas y papas a la brasa no tiene mucho misterio, pero os dejo por aquí mi receta por si os apetece hacerlo de una forma distinta, que nunca se sabe. Lavar las batatas y las patatas con agua en abundancia y dejarlos con la cáscara bien sequitos. Cortar la calabaza en trozos, lavarlos bien y reservarlos. Envolver en papel de aluminio cada pieza de batata, patata y calabaza, y cerrar bien los paquetes. Poner los paquetes de aluminio directamente en las brasas y dejarlos durante más o menos media hora. Una vez listo todo, servir las patatas y las batatas en su envoltorio, cortándolas al medio y poniendo la sal, la pimienta y el aceite de oliva a mano para que cada uno se sirva lo que quiera. A la calabaza hay que quitarle el papel de aluminio y aderezarla al gusto de cada uno.