Batatas, calabazas y papas a las brasas

Receta de: Huevo y patata, Pan y masas
Plato: Guarnición, Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Batatas, calabazas y papas a las brasas
+Fácil
31-40
Batatas, calabazas y papas a las brasas
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

Hacer batatas, calabazas y papas a la brasa no tiene mucho misterio, pero os dejo por aquí mi receta por si os apetece hacerlo de una forma distinta, que nunca se sabe.
Lavar las batatas y las patatas con agua en abundancia y dejarlos con la cáscara bien sequitos. Cortar la calabaza en trozos, lavarlos bien y reservarlos. Envolver en papel de aluminio cada pieza de batata, patata y calabaza, y cerrar bien los paquetes.
Poner los paquetes de aluminio directamente en las brasas y dejarlos durante más o menos media hora.
Una vez listo todo, servir las patatas y las batatas en su envoltorio, cortándolas al medio y poniendo la sal, la pimienta y el aceite de oliva a mano para que cada uno se sirva lo que quiera.
A la calabaza hay que quitarle el papel de aluminio y aderezarla al gusto de cada uno.