Batido de piña aromatizado con canela

Receta de: Postres y dulces
Plato: Bebidas, Postre
Cocina: Moderna
Batido de piña aromatizado con canela
+Fácil
< 20
Batido de piña aromatizado con canela
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Dicen que la piña es una de las frutas más sanas que hay y que ayuda a limpiar nuestro organismo. Yo tengo un problema con la pilla, no me gusta su textura pero me encanta su sabor. Así de rara soy yo. Por lo que he investigado como podía comerla y ahora me gasto una pasta en piñas, pero ¡todo sea por la salud! Batido de piña aromatizado con canela, así he llamado a mi experimento.
Pelo la piña intentando no llevarme la mitad de la carne con la piel, pero eso todavía no lo tengo dominado. La meto cortada den trozos en la batidora junto a los 2 yogures y el azúcar, y lo trituro todo hasta que consigo una masa homogénea.
Por otro lado, voy batiendo los 100 ml de nata hasta que coge consistencia y la voy echando al batido de piña con ayuda de una espátula y removemos bien para que se mezclen los ingredientes. Añadimos la canela y seguimos removiendo.
Para servir, ponemos un trozo con piel de piña en el borde del vaso para decorar y, si queréis un consejo, si coméis un plátano mojándolo en el batido, alucináis.