Batido de plátano y coco con chocolate blanco

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Moderna
Batido de plátano y coco con chocolate blanco
+Fácil
< 20
Batido de plátano y coco con chocolate blanco
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

El batido de plátano y coco con chocolate blanco es una bomba de azúcar que a veces es necesaria y vital para afrontar la rutina. Una tarde de chicas, con tus mejores amigas, hablando de vuestras cosas y con este batido, hace que sea una tarde perfecta.
Pelamos y troceamos el plátano, reservando un trozo para la decoración. Lo ponemos en la batidora, añadiendo los yogures de coco y un poco más de la mitad de la nata líquida, y lo trituramos todo en conjunto. Debe quedar una masa líquida y homogénea.
Ponemos media tableta de chocolate a cocer al baño maría, lo deshacemos bien y, cuando esté fundido, le añadimos poco a poco el resto de la nata mientras que removemos continuamente para que espese. Cuando esté la textura perfecta hecha, lo retiramos del fuego.
En la copa o vaso, ponemos el batido, el chocolate por encima y una rodaja de plátano en el borde para adornar.