Batido de plátano y yogur con canela y miel

Receta de: Bebidas y lácteos
Plato: Postre
Cocina: Moderna
Batido de plátano y yogur con canela y miel
+Fácil
< 20
Batido de plátano y yogur con canela y miel
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

¿A quién no le apetece un batido fresquito en esos veranos de auténtico calor? Soy adicta a los batidos, lo reconozco. Así que, aquí os demo mi receta de batido de plátano y yogurt con canela para que la disfrutéis tanto como yo.

Sencillo y rápido. Pelamos los plátanos, quitamos las hebras y los troceamos (dejad una rodaja para decorar, si queréis). Los metemos en el vaso de la batidora junto a los yogures y las dos cucharadas de miel, y trituramos. Añadimos un poco más de miel si lo consideramos necesario y le echamos la canela. Trituramos de nuevo hasta conseguir la mezcla homogénea.
Para servir, en un vaso, o copa, echamos el batido, le ponemos un chorrito de miel por la superficie y la rodaja de plátano sobrante enganchado. Buenísimo, fresquito y de lo más elegante.