abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Bechamel sin lactosa

Receta de: Salsas
Plato: Plato caliente
Cocina:
Bechamel sin lactosa
+Fácil
20-30
Bechamel sin lactosa
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
La salsa bechamel es una salsa que se usa para elaborar muchos platos, por lo que es imprescindible tener siempre a mano una buena receta para cocinarla. El problema viene cuando haces un plato para alguien que tiene intolerancia a la lactosa, ya que todos los ingredientes con los que se hace la receta original la llevan. Pero ahora eso ya no supondrá un problema si sigues esta sencilla receta de salsa bechamel sin lactosa. Muy rica y suave, a la par que delicada. Perfecta para poner sobre unas verduras o un plato de pasta. Derretimos la mantequilla en un cazo o una sartén honda a fuego suave. Cuando este fundida del todo agregamos la cucharada de maicena y damos unas vueltas para que se tueste un poco. Vamos agregando poco a poco la leche y vamos dando vueltas hasta que quede de un espesor a nuestro gusto o adecuado al plato que vayamos a preparar. En el último momento ponemos un poco de sal, pimienta y nuez moscada. Con esta receta obtendrás una receta de salsa bechamel riquísima, y si no tienes ningún problema de intolerancia, puedes sustituirlo por mantequilla y leche normal, incluso echar un chorrito de nata.