Berenjena nadando bajo el mar.

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Segundo plato
Cocina: Para niños
Berenjena nadando bajo el mar.
Fácil
31-40
151-300
Berenjena nadando bajo el mar.
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

1.Se cortan las berenjenas a la mitad, se rasca con cuidado su interior para formar un hueco en el que posteriormente introduciremos el relleno.

2.Cortamos la berenjena con forma de pez.(Libertad de creatividad, puede ser otro animal, un objeto...etc)

3. Cortamos en tiras finas los dos pimientos rojos, la cebolla, y un pimiento verde.

4.el otro pimiento verde lo cortaremos de forma horizontal y fina para que simule las pompas debajo del mar (Vease la fotografia)

5.Existen dos posibilidades a partir de aqui:

1.Añadir aceite, freir las verduras conjunto con los champiñones y rellenar la berenjena.

2.Rellenar la berenjena con las verduras y champiñones (Opcional:Echar un chorrito de aceite por encima), añadir por encima el ajo y el perejil y meterlas al horno precalentado a 180 º durante veinte minutos.

6.Servisela.

Receta enviada por Shara